peter_vanich

Categories:

Про MH17

Могу поспорить, завтра  шейниныноркины будут свистеть о том , что следственная группа Голландии  установила  вину  Украины в сбитом Боинге.   

Почему я говорю об этом ?  А потому что какой-то хер голландский  заявил  -  «Украина также является одним из возможных виновников этой атаки»

Понимаете суть цитаты , которую приводит mail.ru  ?

Вина-то может и есть , только какая именно ?    Я не знаю авиационных нюансов, законов международных в этой сфере  , просто мысль  приходит  о незакрытом воздушном пространстве.

 Вот чувак сказал именно то , что сказал , а  mail.ru  уже пишет :

"Член Европарламента, лидер голландской евроскептической партии «Форум за демократию» Тьерри Боде заявил, что Украина может быть виновна в гибели самолета, "

С утра  всякие эрнсты и добродеевы получат из Кремля пинок для скорости ,  раскрутить  новость в нужном русле для поднятия патриотического возмущения расеян  действиями "бандеровских фашистов"

https://news.mail.ru/politics/37401392/?frommail=1

 Ведь как делаются " сенсационные " новости  в телевизоре мы  догадываемся. Если  нет доказательств того, что "мальчика распяли", нужно найти говорящую голову , дать немного бобла и листок с нужным текстом - " Шоб , б**дь, от зубов отскакивало!"

Вот пример для наглядности.  Не так давно пост  писал, как СМИ брешут.  

   https://peter-vanich.livejournal.com/79605.html     

Там суть такова . Чувак из  WP  задал пару вопросов Чемезову на какой-то выставке вооружений. Чемезов похвастал , типа наш этот аппарат -новое в этом виде вооружений.  Американец так и написал в своей газетке. А  путинские СМИ уже пишут , что американцы  уже обоссались от страха. 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded