peter_vanich

Category:

Что такое оптимизация "здравохоронения"

Собрался в больничку.   Есть тут местный сайт  , где можно записаться  «к любому врачу» на прием.  Как этот сайт работает ,  мне нужно было давно рассказать, да все чего-то забывал что ли... Работает  плохо , тупит ужасно , ответа на каждый клик нужно ждать от 3-5 минут до 20 минут ( как сегодня). Сайт    http://www.kuban-online.ru     

Что интересно, он лайн я могу записаться на прием  к любому терапевту , а вот в регистратуре поликлиники меня лишили этого права.  Я ведь съездил в поликлинику и обратился в регистратуру.  В регистратуре заявили, ваш участковый врач  Ч. , так что только к ней. На мой вопрос , что я ИМЕЮ ПРАВО  сам выбрать врача , мне ответили -можешь, только  С СОГЛАСИЯ моего участкового врача.  Каково, а ? 

Ладно , хрен с вами , взял талончик к участковому врачу Ч.  

 Предлагаю диалог  якобы с админом сайта.

Вопрос задан, но в ответ вопрос , типа , какого хрена тебе нужно?  Ждал ответа пару минут.

Мне вот не хрен делать, как юзать этот сайт


Ответ пропустил заскринить. Там было о том , что виноват мой браузер.Потом была пауза минут 4-5, админ завис, пока я не спросил — «Так что, это вся помощь?»

Такое впечатление, что я общался с роботом.

Из «диалога» видно, что ответить по существу нечего.

Оптимизаторы медицины не учли  при разработке сайта возможность  запрета выбора врача пациентом.  Там  уверены, что пациент для здравоохранения а не наоборот.  На сайте есть раздел -«вопросы». Задал вопрос — Почему сайт дает возможность записи к любому врачу , а регистратура лишает меня этого права выбора . И каким законом  регламентируется выбор врача не пациентом а поликлиникой.  Но этот раздел сайта тупо не реагировал на все мои попытки.  Пришлось вопрос задавать админу в чате.

P.S.           скрин вопроса 

Обращение принято.   Ждем-с...


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded