peter_vanich

Categories:

Недовольный Роскомпозор.

фото : соц сети
фото : соц сети

Роскомнадзор потребовал удалить видеозаписи протестов против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге из-за комментариев пользователей. Такое требование ведомство направило екатеринбургскому интернет-изданию Е1.ru.

«Сегодня ночью Роскомнадзор прислал требование об удалении с YouTube-канала E1.ru двух онлайн-трансляций из сквера у драмтеатра, которые проводились во второй и третий день противостояния между сторонниками и противниками строительства храма святой Екатерины на этом месте», — рассказали в редакции.

Вот не прислушивается власть к голосу народа , а ведь этот самый  «глас народа»  именно в комментариях к репортажам с места события.  Там же как раз  люди и пишут все , что они думают о «любимой власти» !   А вдруг там только  положительные отзывы ?   Не хотят слышать  :-))

https://iz.ru/883223/2019-05-29/roskomnadzor-potreboval-udalit-videozapisi-protestov-v-ekaterinburge?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded