peter_vanich

Categories:

Возвращение или ....?

Надо же , Первый канал захотел себе в телеведущие кандидата в президенты РФ !   Наверно остальные кандидаты не подходят....рожей что ли не вышли ? Ну....Ксюша самая симпатичная среди них :-))

Фото  с сайта  https://fishki.net
Фото с сайта https://fishki.net

  Собчак может вновь стать «лицом» одного из проектов на «Первом канале» — правда, пока неизвестно, какого именно. По словам источников РБК на медиарынке, пока вопрос находится на стадии переговоров.

Информацию о том, что переговоры с Собчак действительно ведутся, подтвердили в пресс-службе «Первого канала». Сама телеведущая сообщила, что проект обсуждается уже около двух лет, но определенности по нему пока нет.

«Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия «Классная идея, давайте попробуем», — пояснила она.

В последний раз Собчак работала ведущей на «Первом канале» десять лет назад — в 2008-2009 годах — на шестом сезоне реалити-шоу «Последний герой» и втором сезоне программы «Две звезды».

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded