peter_vanich

Category:

Инициатива наказуема

Странные вещи происходят в нашей Скрепной державе.  И чем дальше, тем больше странностей.

Как известно , инициатива наказуема . Вот и в питерской школе № 622 интересные вещи  происходят.  Некий юноша  по имени Леонид  сильно озадачен  происходящим в его  школе и вообще в образовательном процессе.  Ну и как всякий  хомо сапиенс  решил взять дело улучшения образования  в свои руки. Создал юноша  организацию  учащихся под названием " Ученик". Про профсоюз не будем говорить, мальчику не нравится это слово.

Решили  значит, что этот самый "Ученик" должен как бы регулировать школьную жизнь.

Вроде бы и ни чего плохого в этом нет , ну организовал юноша своих товарищей в некую группу людей и что ? . Одно плохо , не в той стране родился юноша Леонид. В этой стране не должно быть инициативных , ибо инициатива подозрительна , вызывает недоверие у граждан. 

Как говорили в недалекие  советские времена , " Тебе что, больше всех надо ?"

И стали  Леонида тягать в кабинет директора заведения духовно-скрепного образования на беседы . Стали , так сказать , вразумлять дитя несмышленое, пугать психушкой...

Другим ученикам было объявлено , что Леонид "экстремист"

Вот такая грустная комедия. Будем наблюдать , чем это все закончится.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded