peter_vanich

Category:

Выживание пенсионера - его личное дело.

фото  соц сети
фото соц сети

Есть такая тетка  Орлова, в Счетной палате штаны просиживает  за нехилые бабки.  По данным 2015 года зарплата в этом ведомстве составляла   – 180,232 тыс.    Источник:   https://www.eg-online.ru/news/288758/

Так вот , эта самая  Орлова, рассказывая о ежедневных расходах пенсионеров, случайно обронила, что средняя зарплата в стране равняется 20 - 25 тыс. рублей в месяц. Притом что официальная цифра по стране - 35 тыс. рублей.  Ох и болтливые чиновники у Путина , с потрохами сдадут !    Может и тетку это ожидает увольнение ?

Орлова рассказала, что российские пенсионеры, получающие в среднем 14 тысяч рублей в месяц, после вычета расходов на оплату ЖКУ и лекарства могут потратить на себя не более 200 рублей в день.

Она привела примерный подсчет, по которому на оплату ЖКХ в среднем уходит 5 тысяч рублей в месяц, на приобретение лекарств - 2 тысячи, на средства личной гигиены - не менее 1 тысячи рублей. После этих расходов остается на еду 6 тысяч рублей ежемесячно, или 200 рублей в день. Речи о покупке одежды, обуви либо бытовой техники не идет.

Вот уж что-что , а чужие копейки они хорошо считают. Это она предлагает мне питаться на сумму менее 200р в день. Потому что пенсия моя ниже озвученной  средней в 14 тысяч.   Спрашивается , на хера я заканчивал ВУЗ и строил промышленные и гражданские здания и сооружения ? Вот на хера ???

 Я не патриот , и шло бы это государство к бениной матери.  Чтоб ,б**дь, развалилось оно к херам...  Цивилизация только выиграет от этого.

Еще Орлова напомнила, что размер пенсий зависит от объема страховых взносов, которые взимаются с зарплат работающих россиян.  Только она промолчала о том , что  когда человек помрет перед выходом на пенсию , и денЮжки его , накопленные на старость, пойдут на очередную войну или новую яхту гондона Гундяева.  

http://www.evening-kazan.ru/news/auditor-schetnoy-palaty-sluchayno-ozvuchila-srednyuyu-zarplatu-v-strane-kotoraya-namnogo-otlichaetsya-ot-oficialnoy.html

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded