peter_vanich

Categories:

"Хотите, как в Вирджинии-Бич ?"

фото :  соц  сети
фото : соц сети

Опять в Америке  какой-то мудак людей пострелял... Телевизор уже орет , хотите , как в Америке ?  

  Да ! Хочу, как в Америке! 

 Потому что там , при наличии на руках сотен миллионов стволов, государство бессильно, когда у какого-нибудь ублюдка срывает крышу.    265 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в частном владении у граждан США

А у нас ?  

А у нас ты и на хер не нужен государству . Главное- ты на выборы  не ходи и налоги плати , а когда придет пора  на пенсию выходить — сдохни к херам!

Государство Российское никогда не позволит своим гражданам свободно владеть оружием.  Ведь вооруженный человек — свободный человек , кто бы мне что ни говорил.  А свободный человек не будет молча смотреть , когда ублюдок избивает его жену или сына.  В жилище свободного человека не каждый ублюдок сунется. Будь то пьяный или обкуренный сосед или ублюдок с погонами.   Да и власти нынешней  может  пиздец присниться  , если у населения на руках будет оружие.

 Конечно , должны быть и ограничения на владение оружием. Скажем, можно ли владеть стволом людям типа Жирика или  Дацика ?   Нет, конечно! Нельзя , чтобы ствол попадал в руки разных неуравновешенных психопатов. 

Если говорить в целом и опираться на статистику, то сегодня уровень преступности в США достаточно низкий. Особенно ярко это демонстрирует такой показатель, как количество убийств на 100 тысяч человек: в США он равен 4,6. Конечно, в таких развитых странах Европы, как Германия или Норвегия, показатель будет и того ниже, но если сравнивать Америку, например, с Россией, то разница просто огромна. Так, в РФ совершается целых 10 убийств на 100 тысяч человек.     Еще есть вопросы ?

«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»

Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/prestupnost-v-ssha.html

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded