peter_vanich

Category:

Милонов, фонтан и ВДВ...

Депутат Государственной думы Виталий Милонов («Единая Россия») призвал не вводить штрафы для десантников за купание в фонтанах и делать исключение для них ради традиции.

«Здесь штрафов никаких не нужно. Это традиция. Традиция - это нормально. Так принято. У ребят такая традиция. Ну купаются они в фонтанах - это уже стало народным праздником. Если видишь пьяного чувака в синем берете второго числа, значит, десантура празднует. И пусть празднуют, главное, чтобы лицо не били обычному человеку. Вот это - хамство, такого не должно быть. Самые авторитетные люди в этом сообществе должны своим сказать, что это неправильно и десантура людей бить не должна. А то, что они песни кричат, в фонтанах купаются - это же как дети. Ну пусть плещутся», - отметил В.Милонов.

https://www.mskagency.ru/materials/2894908?fbclid=IwAR2PK08TU7G6BNsy2SYYF_k76z4hAMvZdRmXFoTOF_c5z-dXTiJci4MLp9U

Видимо Милонов не возражает , чтобы  пьяное быдло  било людей раз называет это  хамством.  И еще , депутат законов не знает, КоАП не предусматривает наказание за купание в фонтане.             https://youtu.be/l7wVwYU4-qY

Мое мнение , пусть купаются, раз быдло привыкло плевать на окружающих. Только вот я не знаю случая, чтобы менты хоть раз задержали одного   нетрезвого вдв-шника. Трезвый полезет в фонтан ? Эт вряд ли....  Менты ссыкуны и на вдв-шников писюн не задирают. Они смелеют, когда видят одинокого пикетчика с плакатом.  Тут они проявят всю смелость и отвагу  —  вчетвером схватить и кинуть в автозак.

Милонов , а тебе  если вдв-шник по ебалу въедет , это хамство будет или посягательство на жизнь гос. деятеля ?  Хотя ....какой ты на хер гос. деятель, так...примазавшийся к корыту  нахлебник.

Что касается традиций, о которых свистит депутат, так традиции не должны идти вразрез с действующим законодательством.  Помните , как Павлик  Астахов отмазывал  50-летнего мента в Чечне, который «взял» в жены 17-летнюю девочку ? Так вот этот «защитник» детей сказал — это у них традиции  такие. 

Традиции традициям рознь.  У меня традиция  в трусах в трамвае ездить , закон запрещает ? А хер там !   Только я не стану этого делать , есть какие-то нормы приличия среди людей.

Кстати , купание в фонтане  законом не наказывается, если это ТОЛЬКО купание. Без пива-водки, мата, и проч.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded