peter_vanich

Categories:

Талибы - "братский" народ ?

«Меня терзают смутные сомнения...» .

 Гуглим немного, шоб значицца узнать  немного о террористах-экстремистах . Ну , ради любопытства ! 

Надо же , какие нехорошие товарищи...  В Российской Федерации «Правый сектор»  17 ноября 2014 года признан экстремистской организацией , его деятельность запрещена.

фото  : скрин-шот   http://www.supcourt.ru/stor_pdf.php?id=622816
фото : скрин-шот http://www.supcourt.ru/stor_pdf.php?id=622816

Так-с....попробуем еще чего глянуть.... Например......например ....ага , есть такие талибы , дядьки бородатые !  Смотрим , что за зверь такой « Талибан».

Ну надо же , такая ж хрень !   

Верховный Суд России признал Талибан террористической организацией 14.02.2003 (решение вступило в силу 04.03.2003)        

https://www.ntv.ru/novosti/1338776/

Вот те на ! А чего это г-н Лавров ручкается с ними в Москве ?

фото : соц сети
фото : соц сети

Формально делегация приехала для участия в торжественном заседании по случаю столетия установления дипломатических отношений между Россией и Афганистаном, обсуждалась возможность мирного урегулирования ситуации в этой стране. Мало того, по сути дела, и российский министр, и афганские гости сделали практически идентичные заявления о том, что нормализация ситуации возможна только при условии вывода иностранных войск, в первую очередь, военных США и их союзников из стран НАТО   https://7days.us/zapresennaa-v-rf-v-moskvu-priehala-delegacia-taliban

Вот как интересно-то ! Для установления мира в Афганистане переговоры Лавров ведет с террористической организацией   , которая шурует в Афганистане.  С талибами .

  Хотелось бы  узнать , скажем, я с правосеком  Ярошем где-нить  в пивбаре пивка тяпну, привлекут ли меня доблестные чекисты за связь с «террористом-экстремистом» правосеком Ярошем ?

Если да , то  почему Лаврова в цугундер не тянут за связь с террористами ?

И вот здесь я  в ступор попадаю....это ж что получается , украинцы -«братский народ» как орет телевизор, но за пивасик с Ярошем — в каталажку , а за  связь с небратскими талибами  Лаврову орден ? 

Это что за хрень ?  Получается , что мне  дядьки бородатые  «братья на век»  а не Дмитро Ярош ?

 Да идите-ка вы в жопу , господа хорошие. 

  

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded