peter_vanich

Category:

Афро- Чернобыль.

Мини-сериал «Чернобыль» от HBO (Home Box Office ) стал настоящей сенсацией сразу после выхода: обогнав по рейтингам «Игру престолов», «Во все тяжкие» и тяжеловесов вроде «Клана Сопрано», сериал снискал множество фанатов по всему миру, в том числе и у нас в стране. Российские зрители отдельно отмечали внимание создателей к деталям советского быта, внешнее сходство актеров с историческими прототипами и даже иногда покадровое воссоздание сцен документальной кинохроники.

Но оказалось, что не все зрители довольны сериалом. 1 июня в «Твиттере» появился возмущенный твит от англичанки Карлы Мэри Свит, писательницы, актрисы и радиоведущей, как указано у нее в профиле. Мэри выразила негодование подбором актеров в «Чернобыле». «В нашей стране так много чернокожих актеров, которые бы отлично смотрелись в сериале «Чернобыль». Я крайне раздосадована очередным рейтинговым шоу, которое снято так, будто темнокожих людей не существует».

Все попытки возразить ей в комментариях Карла Мэри пресекла еще одним решительным твитом: «Режиссер говорил, что самое главное для него — показать человеческие эмоции: панику, страх, волнение, беспокойство, грусть. Почему, спрашивается, темнокожие люди не могут передать эти эмоции так же эффективно?»

Прочитал эту новость и смех разбирает.   Передал бы кто это дурехе, что чернокожие есть в фильме , только от радиации они побелели.

Источник

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded