peter_vanich

Category:

Кропоткин. Виды с Казанской горы.

Снимал сегодня вид в сторону реки Кубань с Казанской горы. Обложкой к посту решил выбрать именно это фото с декабрьским грязным и холодным солнцем. Я думаю, этот снимок объясняет именно серо-грязный фон всего поста. Ну не фотошопить же естество природы  :-)
Время съемки  примерно 13-14 часов.

Все фотографии сделаны с двух разных мест, а пейзаж как бы общий получается в силу времени года.   Внизу видны дачи. Вообще-то дачных товариществ  в Кропоткине несколько, я даже и не упомню их все по названиям, так как сам дачи не имею.

Неожиданно  появилась собака , видимо шастает по местным помойкам, которых в этих местах много. Зачем людям заморачиваться с вывозкой мусора ? Отнес  в сторону реки и сбросил с обрыва. И местной  власти  нормально, никто не беспокоит. Все довольны. Потому что люди приучены начальниками к простой мысли-" Власти на нас насрать, так что  сами как-нибудь".Я думаю , в будущем Россию ждет экологическая катастрофа в местах массового проживания населения. Мы же помним историю с подмосковными свалками....вот и возят его в соседние  области  на север от Москвы.
Местное население недовольно ? Да и хрен на него , выборы  Путина прошли и Росгвардия у нас есть...

При сильном приближении немного видно русло реки Кубань.

Пока ходили с соседом по сопкам , выбирая ракурс, появились три коровы с мужиком во главе :-)  Одна из коров сильно нами заинтересовалась  и подбежала  очень близко.  Мужик ее отогнал .

Ну а вот одна из помоек , о которых уже сказано.

Снег еще не везде растаял.

Кубань

За деревьями немного видна река Кубань.

Если присмотреться, то у рыженького деревца видна еще одна свалка. И справа от него и слева.

Обернулся и снял  теплицы в чьем-то огороде.  Люди зарабатывают на выращивании овощей и зелени на своих участках.  Это- станица Казанская

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded