peter_vanich

Category:

Быдло на каждом шагу.

Идешь по  узкому тротуару -стоят двое-трое и  «общаются», делаешь замечание , мол проходу мешаете , смотрят на тебя , как на инопланетянина.

Идешь по какому  учреждению, например , в поликлинике, этим уродам  чтобы  поговорить  обязательно нужно стоять в дверном проеме.  Пытаешься пройти , нет , они не отойдут , они животы втягивают , протискивайся , б**дь!

Едет автомобиль по центральной улице города  а из его открытых окон несется  музон  в тысячу  децибел...Шоб ты, сука, обосрался! Прямо в машине! Хорошо , что хоть не палят  в воздух из автоматов , как в Москвабаде...

Стоишь на автобусной остановке , рядом курит какой-нить пи*дюк....вдыхайте , граждане!  Что самое интересное , они всегда удивляются почему-то , когда кто-то делает им замечание.

Ехал в поезде . В вагоне роССгвардия везла человек 15-20 новобранцев. Старшие — майор и прапорщик. Этот педрила прапор постоянно курил в сортире (мое купе было второе от сортира). Раз ему сделал замечание, два раза, на третий раз  просто наорал на него.  Не помогает. Пришел в купе проводника, где проводница с майором беседовали «за жизнь» . Потребовал от проводницы связаться с нач. поезда, чтобы тот на остановке вызвал ментов. 

Когда майор узнал, в чем дело , он просто надавал прапору по роже ( натурально — по роже )  и выгнал его в другой вагон , где тот должен был ехать , как оказалось!. Этот мудак сюда покурить ходил.  Майор даже извинился перед пассажирами.  В принципе , он разумно поступил, на хрена ему скандал в командировке ? 

В моем городе очень часто наблюдаешь , как заходит какая-нить тетка в автобус и встает в дверях. Ее просишь пройти по пустому автобусу , чтобы еще человека 2-3  могли войти.  Но ей не хочется этого делать , потому что ей ЗДЕСЬ удобно держаться за поручень.  Ясно вам ?  Ей удобно!    А вы пошли на хер!

Сосед  из другого подъезда пиво из бутылки или банки попьет сидя на скамейке , бутылку ставит на землю и — домой.   Можете его бутылку сдать в пункт приема стеклотары.  Ну а уж окурок из окна выкинуть во двор — эт прям скрепа какая-то. 

Смотришь на все это и  порой руки опускаются.....  идите вы все в жопу...Ненавижу быдло.    У меня нет внятного  объяснения этому явлению, мне кажется, я ЭТО своей шкурой чувствую.

   Эту страну  погубит быдло и коррупция...

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded