peter_vanich

Categories:

Аэропорт Навального

Последнее время все реже и реже смотрю политические сборища в телевизоре. Надоели , все одно и то же -Украина и Америка, будто меня приучают к мысли, что я живу на границе этих государств.
А сегодня посмотрел, обсуждали переименование аэропортов в нищей стране. Как говорится, "коту делать не хрен, он яйца лижет"


Я так думаю, эти переименования имеют две цели.
Первое : отвлечь население от дум тяжких и горестных
Второе : распилить (по привычке) выделенное на эту идиотскую затею  бабло. Скорее всего это и задумано с целью воровства, жить - то надо на что-то сечинымдерипаскиным...
Другое не приходит в голову.
А если кто чего про патриотизм заговорит, мне очень хочется этого патриота послать куда подальше. Когда я голодный , то патриотизм я в желудке почему-то не ощущаю.
Ну а что касается Питера , так я против переименования Пулково в аэропорт имени Петра I . Нужно сразу назвать именем  Путина. Ведь  некий Боярский ( это такой мужик  с приколоченной к его лысине шляпой) сказал про него , что его  весь мир боится! Вот и пусть все иностранцы, пролетая над Питером обсираются . Может тогда откажутся  вообще летать в Питер. А в глубине души очень сильно хочется назвать именем Навального, в этом случае  обосрутся питерские пацаны.
Я понимаю , ВладимВладимыч откажется ( из своей скромности , присущей только питерским пацанам) , но мы ж его любим и поэтому уговорим. Вождь всегда прислушивается к нашему мнению!

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded