peter_vanich

Categories:

Газовый анекдот.

Уж сколько раз российская сторона  пыталась шантажировать Украину по газовому вопросу,  не счесть....   То газ продаем, то цены задираем, но вентиль перекрываем....Как дети.

Ситуация с Северным потоком-2  немного подвисла ....А власть наша хочет сытно жить. Что делается в таком случае ? 

Все просто , вспоминаем про «братский народ» и пытаемся  впарить газ любым способом. Не забывая при этом держать дулю в кармане. 

Путинский  "Газпром" готов начать переговоры о прямых поставках газа в  Украину, причем по сниженной цене. Об этом заявил  смотрящий по «Газпрому»  Алексей Миллер на Петербургском международном экономическом форуме. 

Это он там встретился с путинскими дружбанами Медведчуком и Бойко. Хорошее прикрытие реальной ситуации с проблемами реализации газа.  Тут вроде бы и  мы «братьям»  помогаем  и в то же время  играем на электоральном поле этих двух товарищей. У них же выборы на носу , а они проявили себя, как «спасители » Украины , газ  «по дешевке»  надыбали. 

Миллер обещает продавать газ на 25 % ниже той цены , по которой Киев закупает газ по реверсу.  Расщедрился что-то.... Уже подозрительно. 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded