peter_vanich

Category:

Вопросы вождю ...

Кремль анонсировал путинские посиделки без чаепития на 20 июня.  

Что бы я хотел  узнать , спросить  у сказочного перзидента ?     Вопросов-то к нему до хера и маленькая тележка ....Попробую сформулировать  главные на мой взгляд , взгляд  российского нищего пенсионера.   

Итак :

1.    Тебе знакомо понятие «совести» ?  

 Почему спрашиваю  ? Да потому что мне стыдно, когда глава государства   брешет  на весь мир .  Пример нужен ?   А вспомни свои «силы самообороны» в Крыму , которые через некоторое время вдруг превратились в спецназ .

2.      Тебе страшно ? 

Уверен — страшно....Иначе не ходил бы ты в бронике и в окружении сотни цепных псов.   Я как-то думал , кого ты боишься , кто может покуситься на твою   жизнь ?   Пришел к мнению, что  напасть может только какой-нить ипанутый мудак или  маньячка — поклонница  возраста  Лидии Аркадьевны  из Краснодара чтобы задушить в объятиях.  Ведь нормальный человек не станет мараться , он  желает тебе здоровья , чтобы ты дожил до суда.   А скорее всего стукнет по темечку кто-то из тех , кто рядом. 

3.      Зачем тебе столько денег ?  Сколько еще тебе нужно ? 

Вот зачем тебе миллиарды , вытащенные из карманов пенсионеров  ? Вот что ты собираешься с ними делать ?  Ведь есть примеры , когда состоявшиеся миллиардеры жертвуют  ЗАРАБОТАННЫЕ миллиарды  на благотворительность.  Или ты все хочешь с собой унести в могилу ?  Зачем ? 

4.      Признаешь ли ты тот факт , что на территории Российской Федерации не действует Конституция , гарантом которой ты являешься ?

Примеры нужны ?  Пжлста!   Отсутствие любых перечисленных в Конституции прав и свобод, например , право на митинги и  собрания, для запрета которых придуман отдельный закон , противоречащий самой Конституции.   Церковь живет за счет детей и пенсионеров  ...Гундяева охраняют за счет больных детей и  одиноких матерей.   Чечня , в которой законы не работают.    Специально придуманный закон , чтобы не допустить  Навального до выборов президента . Специально для цензуры придуманный Роскомнадзор.  Судебный произвол. Повсеместные пытки  в отделах полиции и в тюрьмах.  Долго перечислять....Насчет Навального оговорюсь, он — не мой президент, он имперец и  антисемит. И тем не менее , ты зассал с ним состязаться на честных выборах. Даже имея в рукаве джокер — админ. ресурс.

5.     Считаешь ли ты себя мужчиной ?

Нет , я не намекаю ни на каких гимнасток , это твое личное дело, меня это не касается. Я про то , как ты отвечаешь за свои слова.   

6.    Ты в самом деле веришь в свои рейтинги , которые считают  твои «счетоводы» ?

Если бы в России были свободные выборы , ты их проиграл  бы уже после первого президентского срока в 2004 году. Так что все твои рейтинги и выборы дутые, люди тебя и твоих прихлебателей просто презирают. Но и многим просто насрать на власть, на страну да и...на себя и своих детей. Но им мешает страх выйти и прогнать вас всех поганой метлой.  Вот и вся «любовь-асисяй»

Украина....позор на века...стыдно...

Вопросы еще остались, может быть я не задал главный вопрос, который всех интересует — когда, доколе?  Думаю, не стоит спрашивать, ответ для меня очевиден — пока не вынесут вперед ногами. Другой вариант для тебя неприемлем , иначе — суд , позор и плевки от твоих же вчерашних обожателей. 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded