peter_vanich

Categories:

Страна непуганных идиотов.

Фото : пресс служба роспотребнадзора
Фото : пресс служба роспотребнадзора
«В целях совершенствования нормативно-правового регулирования в области обращения с отходами производства и потребления считаем целесообразным обеспечить разработку нормативно-правовых актов о запрете на захоронение и уничтожение продуктов питания, пригодных для употребления в пищу», — заявили в СПЧ при Путине.

Вот и пойми этих непуганных идиотов...то зарывали , сжигали ....даже вождь изрек, что эти санкции нам на пользу, свой производитель наполнит рынок сыром, яблоками, салом....

Видимо что-то опять пошло не так , раз  решили запретить зарывать -значит нехер жрать в отечестве...

Один только вопрос у меня , как вы назовете период уничтожения еды в стране , где более 20 миллионов нищих ? Ошибкой ? Или может «перегибами на местах» ? А Саня Ткачев (инициатор этого долбоебизма!) успел за этот период в миллиардеры вылезти ?

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded