peter_vanich

Гонорар за унижение

Меня давно выбешивают не столько ведущие ток-шоу  путинского телевизора , сколько  "эксперты" этого телевизора.
Вот посмотришь на такого "эксперта" от партии"Яблоко"  Николая Рыбакова и плюнуть в него хочется. Стоит мямлит что-то, двух слов связать не может. И это ЗАМ.руководителя партии! Теперь я окончательно  понял, почему партия Явлинского всегда тащится в заднице выборных кампаний.
Меня заинтересовал вопрос, за какую же сумму денег эти "эксперты" готовы быть оплеваны и унижены ? Иных даже и бьют по фейсу.
Разные источники выдают несколько разные цифры, но они отличаются незначительно. Больше сориентируюсь на  https://citifox.ru/2017/08/06/shok-skolko-platyat-vragam-rossii-v-te/

Самым "дорогим" является Сергей Доренко, который за эфир  стрижет соточку тысяч . В рублях конечно. Жириновский и Железняк получают 50 тыс за эфир. Коротченко и Осташко -5 тысяч, прям дешевки какие-то  :-)
Украинские "эксперты"  Запорожский , Ковтун, Карасев, Трюхан  имеют за эфир от 10 до 30 тысяч рублей. Поговаривают, что Запорожский стоит немного "дешевле" остальных.
Отвратительно  выглядят украинские "эксперты"по той причине , что ведущие и студия не только их лично обсирают , но и  их страну , Украину . А они стоят и молчат. Ковтун при этом еще и глупо улыбается.
Американский страховой агент  Майкл Бом , которого нам преподносят, как журналиста, -уже прописался в телевизоре постоянно. За эфир он имеет до тридцатки. На Бома смотрю с изумлением, дуб дубом !
Другим иностранцам (Корейба, Вайнер)  отстегивают от 5 до 15 тысяч рублей.
Российские стоят примерно одинаково . Станкевич , Надеждин, Сытин , Амнуэль  имеют в кармане после эфира по 20 тысяч. Драндин отстает, "дешево" стоит - 10 тысяч.
Есть слухи, что  Гозман денег не берет. А зря. Я не могу советовать уважаемому мной Леониду Яковлевичу , но я бы брал как можно дороже ( сколько согласятся) и демонстративно отдавал бы эти гонорары на помощь политзаключенным.
А вообще эти ток-шоу как зрелища выглядят отвратительно. Я смотрю все реже и реже , надоело то, что говорят об одном и том же. И смотрю , как цирковое представление, ну где еще можно увидеть одномоментно столько идиотов в одном месте ? Одно радует , когда там есть Гозман, которого многие в интернете ругают , зачем мол ходишь в этот гадюшник?  Правильно делает, что ходит!. Конечно, его перекрикивают и перебивают, но у него какой-то талант есть -через ор донести до зрителя то, что он хочет сказать. А говорит он исключительно правду. Спасибо вам, Леонид  Яковлевич!

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded