peter_vanich

Categories:

Дубинка - пропуск за границу.

фото : соц сети
фото : соц сети

Колокольцев распорядился разрешить полицейским отдыхать в Турции и Таиланде. О распоряжении министра полицейским сообщили 12 июня.  Об этом пишут « Известия»

Наверно посмотрел министр , как  менты дубасили людей в праздник , и решил — заработали !

Полицейским запретили выезжать за границу в 2014 году, как и сотрудникам других ведомств. Список из 116 стран, не рекомендованных для въезда силовикам, тогда опубликовал МИД РФ. В течение нескольких лет данные корректировались: полицейским разрешили отдых в Китае, странах СНГ, на Кубе и во Вьетнаме.  Загранпаспорта полицейских в настоящее время хранятся в отделах кадров. Решивший отправиться на отдых за границу полицейский должен обратиться с заявлением к своему непосредственному руководителю, а тот — направить документ на рассмотрение комиссии. Она дает разрешение на поездку или отказывает в нем. 

Может все-таки опасаются, что менты разбегутся?

Ущербные люди ....на положении раба. Туда не ходи , сюда ездить нельзя...   Они это чувствуют и понимают, и злобу свою и ненависть к своим хозяевам вымещают на улицах городов  во время различных митингов.    Я не жалею эту категорию людей, более того , я их презираю .    Но согласитесь ,дикость какая-то — ограничивать людей в их праве на свободу передвижения.  

Однако, интересно мне , чего менты в скрепный Крым не едут загорать ?

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded