peter_vanich

Categories:

Родина спасена !

Когда бляди беспредельничают в отношении своих же сограждан , меня это злит. Даже возмущает.  Увы,  в полицейском государстве , где все сферы жизни  под тотальным контролем  выстроенной вождем системы , и не осталось даже капельки личного пространства.

Временами даже и не замечаешь  каких-то  признаков творимого властью беспредела, примелькалось что ли....

А вот когда  дебилы ведут войну с едой в стране , где более 20 миллионов нищих , у меня который раз возникает  чувство сожаления ....   Сожалею , что не пошел в психиатры.  Материала для научной работы в психиатрии — выше крыши.

К чему это я ...?   

Да вот ....опять...

фото :  Голос Кубани
фото : Голос Кубани

РоССгвардия , оберегая безопасность государства , уничтожает сыр.  С Ы Р , б**дь  ! 

Вот что пишет  один из моих любимчиков  «Голос Кубани» :

Во исполнение указа президента на территории Краснодарского края продолжают вести неустанную и победоносную борьбу с едой. На этот раз жертвой борьбы стали более 290 кг сыров из Европейского Союза.  Сотрудники сразу четырех ведомств — Россельхознадзора, транспортной прокуратуры, таможни и краснодарского ОМОН Росгвардии, объединили свои усилия для поиска европейских деликатесов на кубанских прилавках.

Для «обеспечения безопасности РФ», в соответствии с Указом Президента РФ от 29 июля 2015 г. № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», все европейские сыры подлежали немедленному уничтожению.

Напомню, инициатором уничтожения еды (по-русски сказать — конкурентов)  стал  А. Ткачев , в бытность свою министром сельхоза.  Его  «Агрокомплексу» зачем конкуренты ?

Пишите в комментариях о своем отношении к подобной борьбе за  «обеспечение безопасности государства».

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded