peter_vanich

Category:

Межэтнические столкновения в Пензенской области

Когда трусливая и продажная власть гасит мелкие межэтнические конфликты  на местах , все это накапливается и достигает «критической массы». Происходит взрыв и начинается межэтническая бойня.  Потом начинаются испуганные телодвижения , призывы к русским не «раздувать конфликт» с «братскими народами».

Такая примерно жопа и в Пензенской области в селе Чемодановка.  Там  в драке  цыгане зарезали местного жителя.

В сети  ВКонтакте в группе «Подслушано Пенза» пишут :

«Ходят слухи, о том, что скандал разгорелся из-за попытки изнасилования русской девочки цыганами на пруду. Узнав об этом, русские пошли на разборки. Цыгане выбежали с ножами, ружьями и топорами. Они бьют машины, стреляют, бросаются разными предметами! Одного нашего ножом пырнули, другому по голове шифером ударили» — докладывает обстановку в селе автор поста.Пензенцы вызвали полицию и ОМОН. Людям страшно выходить на улицу и выпускать на прогулку детей. Происходящее называют «войной».«Трудно передать словами, что тут было в селе!!! Пострадали сельчане!» — делятся эмоциями очевидцы происшествия.

Губернатор, как всяк единоросс,  уже все это назвал бытовым конфликтом. Это когда  какие-то пидарасы пытались изнасиловать местную женщину.

Бляди как всегда наобещают с три короба , закроют кого-нить , но причины конфликтов останутся. Им лишь бы погасить конфликт , чтобы  не мешали дальше разворовывать страну.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded