peter_vanich

Category:

Фейковый митинг.

В поддержку скреп , которые трещат по всем швам , власть решила митинг провести.   Так и назвали - "Закон и справедливость для всех"

Открыл его один из командиров  путинских пропагандистских войск   Павел Гусев .  Это они типа поддерживают Голунова , которого недавно повязали по беспределу.

фото : скрин шот с сайта МК
фото : скрин шот с сайта МК

Один из организаторов митинга 12 июня Илья Азар написал в своем фейсбуке :

Сегодня должен состояться «Митинг в поддержку Ивана Голунова». Кто-то, возможно, до сих пор сомневается, нужно ли на него идти.   Нет, не нужно.  Если коротко, то митинг 16 июня - это фейк, симулякр, подстава, перехват повестки и имитация ответа на искреннее «народное возмущение». Это совершенно очевидный митинг-спойлер. Его заявители - главред МК Павел Гусев, редактор RT Екатерина Винокурова и глава Союза журналистов России Владимир Соловьев. Все трое - в разной степени зависимые от Кремля люди.

Далее : 

Единственная цель его объявления была в том, чтобы снизить массовость марша 12 июня и расколоть единый фронт защитников Ивана и (скажем мягко) недовольных царящими в правоохранительных органах нравами и порядками.  Требования наказания виновных в фабрикации дела Голунова или декриминализации статьи 228 там звучать не будут, а если и будут, то это власть сама себе будет кричать, и еще неизвестно услышит ли. 

Думаю и идиоту понятна цель митинга , о чем и сказал Азар.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded