peter_vanich

Category:

СПИТАК...


Почему-то вспомнилось сегодня , что  субботник  многие на работе отказались проводить , как-то серьезно отнеслись к вопросу помощи жителям Армении.
Мы же все помним, как проходили субботники, час-полтора помахали метелками или посадили пяток неизвестной породы кустиков и потом все ,как по команде, лезли за своими "тормозками". Доставалось все !  И помидорчики-огурчики , и сало с колбаской и  естественно водочка-самогоночка.  Венец  субботника-коллективная пьянка.


Просто  на моем объекте был  проведен  обыкновенный рабочий день,  был написан отдельный наряд  и весь заработок перечислили в помощь пострадавшим в Армении.
Не берусь судить , восстановили бы  разрушенное или нет , если бы СССР не развалился  (туда ему и дорога), но случился развал . Все разбежались по своим норкам,  а армяне остались один на один со своей бедой.
В новостях по ящику пару раз слышал  сегодня про землетрясение. Упоминалось, что некоторые так и остались без жилья на сегодняшний день. Армяне дали пинка местным жуликам , может сейчас что-то изменится в лучшую сторону....Надеюсь на это.
Друг Вальтер  поехал сейчас  в Армению ( сын родился, повез показать своим маме-папе) , вернется, надо будет поинтересоваться, что там и как  с последствиями той давней трагедии...

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded