peter_vanich

Categories:

Госдума в первом чтении приняла законопроект об увеличении финансирования партий в 5 раз

Что было с явкой известно. Скажем , 10 миллионов голосов припишем  к количеству проголосовавших на выборах Путина и получаем  путем простого мухлежа  дополнительного  бобла в размере  10 000 000 *152 =1 520 000 000 рублей.

Так бы врачей или учителей финансировали , а еще лучше -пенсионеров , матерей-одиночек или инвалидов.

znak.com  сообщает  :   Депутаты Госдумы РФ приняли в первом чтении законопроект, согласно которому единовременная выплата партиям, чей кандидат на выборах президента получил больше 3% голосов избирателей, может увеличиться в пять раз. Как говорится в тексте проекта закона, опубликованном на официальном сайте нижней палаты парламента, лидеры всех партий предлагают увеличить единовременную выплату с 27 до 152 рублей за один голос избирателей.

В пояснительной записке к документу сказано, что стоимость одного голоса избирателя по итогам выборов президента России ни разу не индексировалась с 2008 года, тогда как стоимость голоса избирателя по итогам выборов в Госдуму увеличивалась последний раз в декабре 2016 года (тогда один голос стоил 152 рубля). «Эта индексация проводилась для сохранения государственных выплат на прежнем уровне в связи с низкой явкой избирателей», — говорится в пояснительной записке. Народные избранники полагают, что принятие законопроекта позволит «усилить прозрачность и контролируемость поступлений денежных средств в фонды политических партий».

Отметим, что в заключении правительства на данный законопроект говорится, что увеличение государственного финансирования партий по итогам выборов президента может быть поддержано только при условии учета бюджетных ассигнований, о которых говорится в Федеральном законе о бюджете страны до 2020 года.

Поясним, что в том случае, если данный закон все же будет принят, то лидер ЛДПР Владимир Жириновский, набравший 5,65% голосов, получит от государства 631,5 млн рублей вместо 112,2 млн рублей, а кандидат от КПРФ Павел Грудинин, набравший 11,77% голосов, получит 1 млрд 316 млн рублей вместо 233,8 млн рублей.


https://www.znak.com/2018-05-23/gosduma_v_pervom_chtenii_prinyala_zakonoproekt_ob_uvelichenii_finansirovaniya_partiy_v_5_raz


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded