peter_vanich

Category:

Воспитательно-трудовой лагерь «Чемодановка»

фото :  из фейсбука В.Афанасьевой
фото : из фейсбука В.Афанасьевой

Саратовский блогер Вера Афанасьева и по совместительству профессор  философии пишет в своем фейсбуке комментарий к посту Ульяновского губернатора :

Это лучшее, что я читала за последнее время -квинтэссенция абсурда, густая, вязкая чушь.   Не могу поверить, что это не литературное произведение, не сатира, не стеб над действительностью, а серьёзный пост-проект в фейсбуке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.  Но Войнович, Замятин и Оруэлл точно рыдают от зависти.А я плакаль - надо так и по всей стране, 77 смен для всех возрастов. Но вот, читайте сами. А я благодарю приславшего мне ссылку читателя.

А вот вам и сам пост этого господина,  там  бред сумасшедшего. Что-то и не хочется марать этим говном свой журнал , прочитайте сами  здесь.

В заключение своего комментария  Вера Владимировна так и пишет : 

Ахуеть! Шедевр! Новый национальный проект.

Мне интересно , где Путин находит такие  кадры?

P.S.   

 Если  губернатор по чьей-то подсказке выпилит свой пост, напишите в комментариях , скрин предоставлю. Просто не хочется захламлять  блог. Я не любитель длинных постов :-) Люблю краткость, потому что болтовня остопи*дела.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded