peter_vanich

Category:

Залезть в карман граждан - решение всех проблем .

Уже несколько лет  телевизор орет про то , что «хохлы  замерзнут без нашего газа ».  Как-то и Путин вопрошал Европу , типа вы чего, дровами топить хотите без нашего газа ?   Ситуация складывается так, что скоро россиянам придется дровами отапливаться. А самым прибыльным бизнесом стане изготовление  печек-буржуек.

Очередной кульбит через жопу хочет изобразить наша «любимая» власть.

Со следующего года в России могут изменить норматив отопления в зависимости от этажности, сообщает  РИА Новости  со ссылкой на члена комитета Госдумы по энергетике Бориса Гладких.

По словам депутата, изменения приведут к тому, что у собственников квартир с первого по четвертый этаж, могут значительно увеличиться платежи.  Он также добавил, что норматив должны были внедрить еще в 2016 году, однако Минстрой решил перенести сроки на четыре года. 

Гладких выразил мнение, что полномочия по вводу нового норматива стоит передать региональным властям, которые будут решать, насколько целесообразно вносить изменения. 

 Ага , местным жуликам дай волю , последнее отнимут.

У меня возникает вопрос, а где ж хваленая расейская наука ? Почему нет  нормальных счетчиков тепла , таких , с установкой которых не будут возникать скандалы между соседями , мол одни отапливают других? Ведь кто-то уедет на месяц и краны на радиаторе прикрутит, но за счет  тепла от соседей через стены   его квартира не замерзнет.  Где наука, изобретатели-ученые  , где правительство ?

И вообще, мы- страна херовых экономистов.   Нормальные люди давно используют энергию солнца  для обогрева своего жилища.

Ситуация повторяется бесконечно — все проблемы решать за счет населения.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded