peter_vanich

Category:

Понты.

Это ж сколько «прямых линий» было ?   Ужссс....аж 17...

Болтать 3-4 часа , обсудить , именно ОБСУДИТЬ, 50-80 вопросов.

Это ж как нужно развалить систему управления , чтобы граждане страны  видели решение своей проблемы в одном человеке.   Получается интересная штука- госслужащие на местах зря получают зарплату. 

И вот эти «линии» — не что иное , как российские понты. Шоу  с клоунами.   Особенно забавляют  «заряженные»  клоуны задающие вопросы  и  заготовленные чиновники ,вынутые вождем из рукава. 

Особенно памятен «вопрос» лизоблюда Газзаева  в прошлом году. Это был пи*дец!

Первое шоу было аж  24 декабря 2001 года.  Длилось  2 часа 30 минут и вождь «ответил» на 47 вопросов.

Самое продолжительное шоу было 25 апреля 2013 года  и  длилось  4 часа и 47 минут.  

На последнее шоу было зарегистрировано полтора миллиона челобитных. По моим подсчетам   вопрос задал каждый двадцатый. Это и рушит миф телевизора о том, что мы «встали с колен».  Встаем -встаем , а челобитных меньше не становится  и продолжительность шоу почти всегда растет.     Может Путину нравится , чтобы люди на коленях молили о своих проблемах ?  Наверно любит людей  унижать...

А  вы как думаете ?

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded