POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Жара надоела...

Градусник на моем кухонном окне висит так , что часов после 12 на него солнце начинает светить. Светит и поджаривает его. На нем делений 52. Думал , это много , ан нет, оказалось , мало. Уже пару недель жарит , даже наблюдал, как температура на градуснике зашкаливала.
Вот и сейчас 49 показывает.
А где-то есть еще хуже ?
Да есть конечно...
Первое место. Долина смерти в Калифорнии

10 июля 1913 года здесь было зафиксировано 56.7 градуса.

Это место является наиболее засушливым национальным парком в США, расположенном к востоку от горного хребта Сьерра-Невада в штате Калифорния, США, а также в небольшом анклаве в штате Невада.

Келибия (Тунис)

В июле 1931 года здесь было зафиксировано 55 градусов.

Это небольшой прибрежный город в северо-восточной части Туниса примерно в 100 километрах от столицы государства. Город располагается на верхушке полуострова Кап-Бон в гувернорате Набуль.

Митрибахе (Кувейт)

21 июля 2016 года была зафиксирована температура 53.9 градуса.

Турбате (Пакистан)

28 мая 2017 года зафиксирована температура 53.7 градуса. Город Турбат — это небольшой город в провинции Белуджистан, Пакистан.

источник : https://www.fresher.ru/2019/06/25/kak-vyglyadyat-samye-zharkie-mesta-v-mire/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments