peter_vanich

Categories:

Туск поставил на место Путина.

В интервью газете Financial Times  Путин назвал либеральную идею изжившей себя.

Она предполагает, что проблемы не надо решать, считает президент России. Из-за либерализма на Западе между населением и элитой образовалась пропасть, добавил он. Путин считает , что современная так называемая либеральная идея , просто себя изжила окончательно.

В США и европейских странах произошел отрыв руководящих элит от населения, считает Путин.

 «Что происходит на Западе? В чем причина феномена Трампа в США? Что происходит в Европе? Правящие элиты оторвались от народа»

 Цирк с конями, ей богу )))   В эРэФии «илита» прям  взасос целуется с народом.  Даже попы охраняются ФСО от восторженных православнутых, чтоб не задушили в обьятиях ненароком  :-)  Не говоря о том , как вождь охраняется полком цепных псов.   От народа.

В доходах тоже путинская «илитка»  не отрывается....Особенно  чуваки из питерского кооператива «Озеро». Сплошная нищета, б**дь...

Однако , нашелся умный человек , поставивший на место потерявшего берега чекиста.  Это Дональд Туск, глава Евросовета  :

«Тот, кто заявляет, что либеральная демократия изжила себя, также утверждает, что себя изжили свободы, верховенство закона и права человека»

Туск верно подметил , что Путину наплевать на  верховенство закона и права человека.  По словам Туска, действительно изжили себя «авторитаризм, культ личности и власть олигархов», «Даже если иногда они могут показаться эффективными», — указал он.  А уж авторитаризма и культа личности в России, как говна в кремлевском сортире.

Пишите в комментариях, кто прав, Туск или Путин.

 

 источник 


 


promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded