peter_vanich

Category:

Посетителям этого журнала

Пост для промо этого журнала.   Звать меня Петр Иванович. Инженер-строитель.

Я — нищий  путинский пенсионер , которому нынешняя власть по х*ю.  Любить или уважать эту власть  мне не за хер , поэтому я ее просто презираю.  Потому что эта власть ведет страну к гибели.  Многие  молчат по этому поводу или восхваляют  вождя, значит вам это нравится. В таком случае , мне по хер , что будет с этим е*аным государством. Да хоть разваливается пущай ! Ведь  «народу нравится» . 

Писать буду то, что мне интересно или мне нравится. Если вам не интересно то, о чем здесь написано — ваши проблемы  и мне это по хер , идите читайте всяких Миро...  Блог завел от нехер делать, т.к.  пенсионер.  

Не люблю долбоебов , путинских холуев, психопатов  и прочую пое*ень. Если  кто собрался писать комментарий в этом журнале, пишите, но имейте ввиду, что могу и забанить.

Забаню за долбоебизм и оскорбления других посетителей журнала.   Пригожинских не люблю, поэтому тоже баню без предупредительного выстрела вверх ( патроны , б**дь, еще на вас тратить....ага....)

Итак....дерзайте!

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded