peter_vanich

Category:

"Помощь" государства пострадавшим от наводнения.

Сегодня  в Тулунском районе и городе Тулуне (Иркутская область) пострадавшим от паводка жителям начали выплачивать компенсации. По 10 тысяч рублей.   ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ! ! ! 

Б**дь, что ж можно купить на эту гигантскую сумму ? Например : ведро краски акриловой или эмульсионки  и  рулонов 5-7   ̶х̶о̶р̶о̶ш̶и̶х̶ ̶   простых обоев обоев.  Уж не знаю, останется ли что-то на клей, чтоб присобачить обои ....стоп ! Б**дь , а куда их приклеить , если у вас дом  смыло ?

А вот тут вам подарок от этой  «любимой» (тьфу, б**дь! )  власти!    Власть решила, если ты полностью все потерял, получишь 100 тысяч рублей,  если частично ( а что это такое — частично? это когда полдома смыло что ли ? ) — то 50 тысяч. 

Смотрим  , сколь стоит жилье в этом Тулуне . Avito   нам предлагает :

Однушка  -450, 750....тысяч....рублей!

Правда  по распоряжению   Путина, власти должны в ближайшее время составить список граждан, у которых от стихии пострадало жильё. Власти должны будут до холодов не только составить реестр таких пострадавших, но и отремонтировать или построить им новое жильё за счёт федерального и областного бюджетов.   

Как у нас строится и восстанавливается жилье , пострадавших при подобных катаклизмах , мы знаем, верно ?

Кто из вас  предложит свой вариант , как и за счет чего помочь людям ?

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded