peter_vanich

Category:

А Соловьев востребован ?

Пропагандон Соловей усомнился в востребованности певицы Нино Катамадзе у российского зрителя.  Я ее не знаю, но пусть поет там , где хочет  и не поет , где не хочет. Это ее дело , так что не вякай.

Я,например, терпеть не могу всяких ваенок и стасиковмихайловых. Но пусть поют свою пошлятину, хер на них. Они перестанут петь, когда перестанет зритель ходить на их выступления.  Ведь на концерт той же Ваинки  бюджетников не загонишь, как на сборища "Единой России"...

Так что и с этой Нино тоже все просто, гастроли были обозначены, люди работали. А то, что она отказалась от гастролей из-за действий российских  властей, то и правильно сделала.

Слышь, ты, а вот на тебя  спрос у зрителя есть ?   У власти- да . Потому что ты оправдываешь  действия преступной власти  и отвлекаешь внимание от ее преступлений. Но власть - не народ, как бы ни выдумывал Володин всякую хрень типа , оскорбляешь власть - оскорбляешь народ, который "выбрал" эту власть. 

Вы ж, б**дь, до того тупенькие , что сами стали верить в то, что вы там у себя вякаете.

Соловей, вот завтра  тебе кирпич е*нется на башку и этот самый зритель  не заметит твоего отсутствия. Так что ты и на хер никому здесь не нужен. Только жуликам.

Ксатати, Соловьев, ты и пропагандон хреновый. Объясню, почему.  Ты вот пишешь всякое говно в Твиттере . Когда тебя критикуют твои читатели за твою позицию, ты их банишь. Банишь, значит не справляешься со своей задачей  пропагандировать  действия власти среди ее оппонентов . 

Ты хоть понимаешь, о чем я ?   Чет я сомневаюсь...

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded