POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Жлобы и неудачники.

По  старинной совковой привычке мы любим заглядывать в чужой карман.  СМИ вдруг озаботились заработком юмористов . Вдруг интересно им стало , сколько зарабатывают Галкин с Петросяном. Сколько бы ни зарабатывали , они зарабатывают . Много ? Так спрос значит на них есть. Если бы людям были не интересны юмористы, они не платили бы большие деньги.  Самое главное здесь , я думаю, платят ли юмористы налоги . Остальное — их личное дело.  А вот заглядывать в чужой карман всегда любили жлобы и неудачники. Вот и СМИ, которым интересно , что лежит  в чужом кармане,  такое же жлобье... 

Вы бы, суки , лучше писали  каждый день, сколько «зарабатывают» Сечин или Миллер  в государственных фирмах !  И почему вдруг они такие незаменимые. А то , как сказал вождь, могут сбежать в западные фирмы. 

Б**дь, кому там жулики нужны ?..  :-)

Что думаете по этому поводу ?



Poll #2094025 Опрос :

Вас интересует зарплата Сечина или Галкина ?

Зарплата Галкина
0(0.0%)
Зарплата Сечина
2(100.0%)
Мне по хрен
0(0.0%)
Tags: Галкин, СМИ, Сечин, жлобы, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments