peter_vanich

Россияне выбирают Порошенко ?

Петюня Толстой  по воскресеньям мусолит тему Украины, других-то тем нет.  Вот и сегодня свистел , почему Бандере хотят дать звание Героя . Это ж плохо. 

 Давайте сравним , сколь "савецких" граждан  замочил Бандера и сколько замочил наш "любимый" Сталин . Кстати , тоже  вроде Герой , звезду носил.... Нужно говорить , что Сталин явный лидер ?  Ишшо вопросы есть ?

Так кто  бОльший "бяка" из этих двоих товарЫщей ?

Кстати, как вы , господин Толстой  , зае*али своим Бандерой, честно говоря, идите вместе с ним на х**! И Сталина- козла прихватите туда же...

Не знаю, кто как , а  вот я заметил ....пропагандисты  довольно часто  стали плавать  в теме  Украины.....постоянно пи*дят одно и тоже , а ведь еще с годик-полтора  назад было какое-то разнообразие . И мальчики в трусиках ..и бабка с монтажной пеной и кадров русофобов было больше...и снегирей всех поели под горилку...Даже постоянные украинские  "эксперты" российского телевизора стали себя чувствовать довольно свободно. Спорить , гады , начали  :-)

Сдуваются соловьевы  что ли ?

Я думаю, АП кремлевское  допустило стратегическую ошибку по теме Украины. Именно стратегическую, не тактическую.

Почему ?   А  все просто , как три рубля- на носу выборы президента  Украины (чуть не сказал по привычке "выборы Путина" ), а российскому телевизору и сказать чего-нить весомое нечего. Все молотят по привычке про алкаша Петю и его шоколадки. Ну никакой фантазии!  За что вам бабки платят ???   Неудачно  рассчитаны силы пропагандистские наперед.  У пропагандистов сдулись " Искандеры".  Просто стали молотить ,надоевшую даже  российским пенсионерам , муйню.

Такое впечатление, что мне говорит телевизор -" Не вздумай голосовать за Порошенко , он  Путина не любит!" Но не говорит , кого я должен украинцам выбрать . Ага , все 80 мильЁнов расейских избирателей проголосуют против Пети  :-)

И думается мне , что рано Путин дал Героя  "киндерсюрпризу" Кириенко .  Одни выборы он, Кириенко ,  "выиграл ", а вот ситуация в российском телевизоре складывается  совсем херовая , выборы в Украине Кириенко не по зубам. 

И вставит ему ВладимВладимыч пистон по самое "небалуйся" после подсчета голосов ЦИК Украины.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded