POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Выходной на диване.

Разбудила меня муха. За окном  начало пятого , рассветать только начинает, а эта сука уселась мне под правый глаз и топчется, падла.  Кстати , почему под правый , почему не под левый ?  


А спать так хотелось.....после вчерашнего.  Ладно , проснулся и  ворочался почти до 8 утра...


На улицу ни ногой , не хер там делать , жара несусветная...как только солнце начало светить на градусник , он попер вверх, за полчаса остановился на отметке  49,5....почти 50. В тени — за тридцать с гаком, интернет подсказал про +34.


Так до часу дня и валялся на диване у телевизора. Потом позвонили и позвали поплескаться в бассейне. В 15-00 меня забрали. Была ледяная окрошка из домашнего кваса , жареный сазан и  бассейн.  Водка тоже была прохладная.  Бассейн я описывал здесь.










Вечером  опять диван.... Скажете , лодырь я и диван продавил ?  Да хрен там ! Вам в хату дать 30 с гаком ,  места себе не найдете.    Мне ж еще не дают  кондюк включать , боятся внуков простудить. Они в такую жару тоже ведь из дома не выходят !  Утром до 10 часов и вечером после 19-00 


Вот и весь выходной.  Правда вечером у соседа чаю выпил. От пива пришлось отказаться, днем-то пил водку . Да и башка чет побаливать стала к тому времени...


Кстати, в будни  такая же хрень...Месяца полтора дождей нет  и даже тучи редко бывают. Одно солнце...много солнца...слишком много...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 11 апреля год назад.

    Не , нормальные наборы тут выдавали многодетным семьям. По куску мыла на брата, жрите , суки .

  • уроки русского - 277

    Вернемся к философу и писателю Фазилю Искандеру. Искандер как-то сказал умные слова о современных холуях и хамах. Тот, кто хамит здесь,…

  • кубанские скрепы - 5

    В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвердился у 107 человек – 60 женщин и 47 мужчин в возрасте от 5 до 97 лет. Выздоровели 59…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments