POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Госдума требует крови...

Члены Совета Госдумы высказались за привлечение грузинского журналиста Георгия  Габунии  к уголовной ответственности и его экстрадицию на территорию России. Больше всех возбудился Володин. Он же Володин. 

Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на ТАСС  

По словам Володина, все сошлись во мнении, что телеведущий, оскорбивший российского президента Путина, должен понести наказание за хамское поведение.

 Хотелось бы спросить законодателей, вы ж самые умные ,  а как вы собираетесь из Грузии экстрадировать гражданина Грузии ?  Наверно поручите «экстрадицию» ФСБ и СВР  ?

Я не сильно удивлюсь, если этому Габунии в скором времени кирпич на голову упадет или попадет под  КАМАЗ.  А Соловьев в телевизоре вытаращит глаза и , разведя руками, скажет ,- « #этонемы »

Tags: #этонемы, мат в эфире, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем договорятся Байден и Путин ?

    Прочитал днем в Твиттере о том, что Байден позвонил Путину и предложил встретиться на нейтральной территории в ближайшем будущем , и сразу…

  • уроки русского - 280

    Есть такой фразеологизм - глаза бегают, глазенки бегают. Если вы замечаете такое за кем-то, когда человек говорит , знайте - вас хотят…

  • мой день. 13 апреля.

    Часиков полодиннадцатого звонит сосед Саня, позвал на рынок сходить. Я и сам собирался, картошка закончилась да и посмотреть подарок внуку на…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments