POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Я беру в дорогу чемодан...


Прочитал тут заметочку о том , как правильно упаковать чемодан и задумался. Ведь скоро и сам поеду. Поездом. У чувака, который дает советы в этой заметочке , слишком до хера лишних вещей.

Аптечка.
Ты что , болен что ли ? Тогда дома сиди. Еще бы костыли возил про запас... Я беру чего-нить от головной боли и от поноса. ( мало ли ). Правда сейчас и от давления чего брать приходится.
Обувь в чемодане.
На хера мне таскать пару сменных ботинок , если я еду на 8-10 дней ? А вот тапочки беру всегда, в поезде без них хреново.
Когда еду в Питер к внукам, то беру с собой ноутбук, сейчас же еду далеко и там ,где буду гостить , нет интернета. Вот поэтому-то беру с собой планшет, в дорогу СИМку вставить и по приезде СИМку... С телефона выходить в интернет не люблю. Да и зрения нет ни хрена , чтобы в маленьких буковках ковыряться. А размер планшета диагональю 10 дюймов позволяет все видеть нормально.
Беру еще свою фотокамеру Lumix DMC-FZ70 . Камера хорошая, фото качественные. К тому же разобрался со скачиванием файлов с камеры на планшет. Поэтому могу и в поездке делиться фотографиями. На планшете тоже есть камера, но качество не то.
Естественно всегда беру все зарядки с проводами, есть еще Power Bank. Тоже беру. Еще в чемодане всегда тройник для электророзетки. Желающих зарядить телефон в вагоне всегда до хера. А с розетками на РЖД полная жопа.
Беру газетку с кроссвордами , хотя кроссворды уже остохренели . Беру 2-3 ручки, чистую тетрадь.
Беру полторашку воды и чего пожевать.
Насчет пожевать - проблема. На РЖД нет холодильников а ехать почти четверо суток. Думать надо ...В вагоне-ресторане нищему путинскому пенсионеру питаться не по карману.
Tags: багаж, дорога, путешествие, телефон, чемодан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

  • уроки русского - 282

    Интересное определение слову "тусовка" нашел. Сейчас этим словом называют сборище гопников , с примесью известных артистов и не менее…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments