POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Почему депутаты лечатся за границей.


В Иглинской центральной районной больнице Башкирии патологоанатомы опровергли диагноз каждого умершего пациента в течение всего 2018 года. То есть, всех умерших там больных лечили не от того, от чего они скончались.
Об этом, как передает ufacitynews.ru, сообщили в Минздраве республики по итогам оценки эффективности работы больниц за минувший год.

Только в 53 больницах из 91-й диагнозы врачей во время лечения и патологанатомов при вскрытии совпадали один к одному. В 25-ти больницах неверные диагнозы ставились с частотой от 0,1% до 10% к числу вскрытий, еще в десяти — до 20% диагнозов были неверными.
При этом непрофессионализм врачей был выявлен не только в провинциальных больницах, но и, например, в клинической больнице Демского района Уфы, где неверными оказались 25,5% диагнозов, и в уфимской больнице № 12, где ошибки были выявлены в 40% случаев.
Вам понятно ,граждане, голосующие за Путина и ЕдРо ? Депутаты и всякая путинская шелупонь лечится за ваши деньги за границей, а вам - таблетки от поноса для лечения рака.
Источник
Tags: врачебная ошибка, диагноз, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments