POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Не пейте чай "луговой"


Настораживает эдакое благодушие вождя после того, как грузинский чувак вывалял его в говне. Но я хочу не о дерьме сказать, в котором и Габуния по самую маковку оказался , а о последствиях.
Если кто считает, что Габуния будет и дальше радоваться жизни , хочу с вами не согласиться. Мало ли , что вождь сказал, типа , хера ли на дурачка внимание обращать и возразил холуям-депутатам, которые в своем "праведном" гневе захотели Грузию чуть ли не стереть с карты мира . Вони из Думы много , даже несмотря на то , что и Путин намекнул, успокойтесь , видите, я ж не обиделся. Теперь говорит и о ненужности санкций в отношении Грузии. Успокаивает, так сказать... Нужно некоторое время, чтобы все и забыли, что где-то есть такой Габуния. Чекисты - мстительны и жестоки, это из книжек и учебников нам известно. Для меня подтверждением этого являются смерти Литвиненко и Немцова. Сенцов за что сидит , за поджог двери офиса ЕдРо что ли ? Да не смешите меня , он сидит за "кровавого карлика"... Так что отмщение будет. Не сразу. Поэтому-то и готовится эдакая "дымовая завеса" необидчивости и напускного равнодушия.
Теперь Габуния будет находиться под постоянным колпаком российских спецслужб. При первом удобном случае попадет под машину, разряд электрического тока или в пропасть сорвется ненароком, которых в Грузии достаточно. Или в какой-нить харчевне чаю "лугового" выпьет.

UPD
Tags: Грузия, Путин, месть, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments