peter_vanich

Category:

Ничего хорошего...

Уверен, многие смотрели  видео , которое  появилось недавно в социальных сетях. Российские туристы  готовы все спереть из отеля, ничего после себя не оставив. 

Давно думаю , кто мы и почему именно такие ?   Почему плюем прилюдно, на улице материмся в полный голос наплевав на окружающих ? А пьяные  песнопения по ночам -это ж повсеместные явления, это, как  «патриотическая скрепа». От всех этих « Если надо — повторим»  блевать уже тянет. Повторите вы....как же... здороваться научитесь для начала... и родителей уважать.

Вот, рядом человек построил здание , в котором лечит людям зубы . Спрашивается , кому помешали водосточные трубы этого  здания ? 

Пешеходный мост через железнодорожные пути лет 12-15 назад построили, люди радовались. Ну и что , недели не прошло , как какой-то дебил разбил ВСЕ фонари освещения на мосту.  Конечно, периодически меняли битое на целое.... Вот , сегодняшние фотографии этих фонарей освещения.Не все пока разбили ( в который раз ? ).

Ну , здесь хоть лампочку не разбили...  «спасибо»...

Почему такое происходит  повсеместно ?    У меня нет однозначного ответа  на такой вопрос.....Думаю, страну ничего хорошего  не ждет с таким ...населением. Именно , население , потому что вряд ли нас можно назвать народом, когда один человек (с погонами) просто так дубасит  ни в чем не виновного другого человека , то мы не народ.....так....популяция.

Мне кажется,  у нас нет будущего, увы...

Дай бог , чтобы я ошибался....

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded