POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Как скоро едросы сделают ноги из ЕдРа ?


Помните времена низложения преступной организации под названием КПСС ?
Я отлично помню сцену , увиденную мною в телевизоре в те давние годы... Скорее всего это был 91 год ,после путча, я не помню, что за сборище было , наверно заседал Верховный Совет, там в присутствии Горбачева Ельцин подписывает Указ о запрете КПСС на территории РСФСР. Конечно , эта показательная акция была заготовлена Ельциным, чтобы набрать очки перед своими сторонниками и колеблющимися, которым Михаил Сергеевич успел остопи**еть до чертиков, и одновременно поиметь Михаила Сергеевича прилюдно.
Партийная пиздобратия просекла , что пора делать ноги и толпами повалила из своей любимой КПСС.
Врезалась в память сцена , как в телевизоре некий режиссер Марк Захаров сжигал свой партбилет. Выглядело это мерзко. Десятилетия лизал жопу партийным начальникам и вдруг глаза открылись, бля...
Я к чему это...
Мне интересно, как скоро единоросы начнут публично сжигать свои партбилеты или публично и на камеру отрекаться от своей любимой партии?

Фото из соц сетей
Tags: Единая Россия, карьеристы, отступники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment