POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Откопаем пармезан с хамоном!


В правительстве России предложили обсудить возможность использовать изъятые продукты по назначению, если они пригодны в пищу. Уничтожать продукты "в принципе неправильно", считает вице-премьер Алексей Гордеев.
"Другое дело их изымать и дальше думать, как их использовать именно по назначению как продукты питания, сделав соответствующие анализы"

Так вице-премьер прокомментировал недавнюю инициативу Роспотребнадзора о введении законодательного запрета на уничтожение пригодных к употреблению продуктов. Её поддержал и Совет по правам человека при президенте России. Там предложили разрешить передавать продукты с истекающим сроком годности на благотворительные цели.
Чудеса творятся в России.... Пять лет закапывали сыр , памидоры и прочий хамон и на тебе! Это ж что получается , зря зарывали ? Тепереь выкапывать назад что ли ?
Если так дальше пойдет , то следующим шагом нужно Ткачева расстрелять , который это предложил чтобы убрать конкурентов своего "Агрокомплекса"

Предлагаю опрос , что делать с инициатором ?

Что делать с Ткачевым за идею с уничтожением продуктов питания?

наградить
0(0.0%)
повесить за яйца
0(0.0%)
поставить ему памятник
0(0.0%)
Tags: долбоебы, контрсанкции, санкции, уничтожение еды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments