POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Штурмовики РПЦ или "стражи православия" ?


В России могут появиться некоммерческие организации (НКО) в помощь РПЦ, которые будут участвовать в «моральных войнах» для защиты «духовного суверенитета» страны. Это следует из заседания временной комиссии Совета федерации по защите государственного суверенитета.

То есть предлагается под видом защиты духовности и скреп создать штурмовые отряды . Наверно "Сорок сороков" вывеску просто поменяет , получит печать и финансирование за счет тех, от кого будут скрепы "защищать". Кто в них войдет ? Да всякий сброд, которые за стакан и дозу будут крушить все и всех. Причем безнаказанно ! Если навальнят пиздят все, кому ни лень, то скрепнутых будут защищать полицаи и отмазывать суды с прокурорами. Вполне допускаю и участие православнутых в насильном насаждении религии. Это ж очень удобно для сохранения режима. Помимо армии и роССгвардии с полицаями еще и типа "народные дружины" ,эдакие "стражи православной революции", которые вроде и не защищают воров и бандитов а защищают духовность и скрепы. Дело-то "благородное" , б**дь....
Короче, для сохранения "нажитого непосильным трудом" власть решила построить православнутый Иран.

Вашингтон делает все, чтобы удушить нас с помощью так называемой мягкой силы, — рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Андрей Климов.— Вопрос попыток дискредитации Русской православной церкви — это элемент атаки на суверенитет России. Акцентирую ваше внимание, что данный вопрос — не религиозный, это сугубо светская тема. Религия используется для маскировки
Глава Центра по изучению проблем религии и общества Института Европы РАН Роман Лункин предложил «врага бить его же оружием». Он считает возможным создание на канонической территории РПЦ «некоммерческих организаций», которые могли бы работать на сохранение суверенитета России за ее пределами. Эту мысль поддержал профессор Московской духовной академии протоиерей Владислав Цыпин, который отметил, что «самым сложным для РПЦ сегодня остаются взаимоотношения с Константинополем».
С ним согласился депутат Госдумы Сергей Гаврилов, с которого и начался скандал в Грузии. Напомним, во время проведения ассамблеи Гаврилов занял место спикера парламента Грузии, что спровоцировало антироссийские протесты.
«Коммерсантъ» отметил еще один интересный момент: ранее Гаврилов в интервью изданию рассказывал, что участники МАП «приняли извинения, которые были высказаны рядом депутатов грузинского парламента», отказавшись назвать их имена. Однако на вчерашнем заседании комиссии в Совфеде Гаврилов заявил обратное: Никто до сих пор не извинился: ни устно, ни письменно.
Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета хоть и называется временной, но существует уже два года. Что-то дохера защитников госсуверенитета и госстроя, а народ в нищете и экономика в жопе.

источник
Tags: беспредел, рпц, штурмовые отряды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments