POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

"Панамагейт-2"


Такое впечатление , что в Кремле у кого-то жопа подгорает. Почему ? Да просто потому , что РИА Новости вбросила новость о готовящихся Госдепом фейках об окружении Путина.
Нас пытаются убедить , что если вдруг появятся новости типа "панамского досье" ( Панамагейт - 2 ? ), то россиянам верить в это не нужно. А то опять Путину придется отмазывать виолончели набитые миллиардами баксов. Дорогие россияне , ну никак не могут быть спрятанные миллиарды у наших министров , депутатов и проч.

картинка : соц сети

Не может власть обворовывать свой народ, власть не спит , все о благе народа печется . Особенно на фоне последних событий с найденными при обысках миллиардов у разных мусорских и ФСБшных полковников и пропаже части найденных баксов. Да и побегом всяких "честных" товарищей из "Альфы" и "Вымпела" в кавказские горы.
Только вот не складываются у меня пазлы. Если новости про бабки фейковые , если найденные виллы, яхты тоже фейки , то куда делось бабло от продажи углеводородов за 20 лет вставания с колен ? А бобла немеряно....цифры называются разные . И 2,5 триллиона , и 3,5 триллиона и даже 4,0 триллиона...
Если и будет какая-то "дезинформация" , как орет РИА Новости , то именно о деньгах, в этом я уверен. Ведь россиян не интересует , кто из окружения вождя пидор или кто из них какую бабу трахает.
Подождем-с...
Если чего не будет , то в ЧК могут сами чего вбросить про кого-нить неугодного или надоевшего вождю холуя и жополиза.
Короче , граждане , пока тихо - запасайтесь поп-корном.
Tags: Путин, дезинформация, коррупция, панамское досье, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments