POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Игорь Кваша . Дар сердечный.


Случайно наткнулся на фильм о прекрасном человеке Игоре Владимировиче Кваше на канале "История". Впечатлен.

Из рассказа Игоря Владимировича :

Мама на улице нашла карточки ,карточки на продукты , на которых карандашом была написана фамилия семьи , семьи , которая теперь должна была голодать. Отправившись на поиски этой семьи мама взяла с собой 8-летнего Игоря. Это вместо нравоучительных разговоров о том , что такое добро и что такое любовь. Я помню , открылась дверь и там шли рыдания какие-то. Детские крики шли. И стоял старик . Высокий костлявый человек , который раздраженно спросил : "Что вам ? Что вам нужно?" Мама ему говорит -" Простите , я нашла ваши карточки". И наступила полная тишина. Он затащил нас в квартиру и тут начались слезы уже от счастья , от радости. Это осталось на всю жизнь.


Настоятельно рекомендую.
Tags: Игорь Кваша, Человек, актер, театр "Современник"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments