POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Чего там в Москве ? - Бузят, сэр...


Около тысячи человек принимают участие в митинге в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.
Вот так всегда , когда сгонят 500 бюджетников на проплаченный путинг , кричат о 50 тысячах, как придет 1000 оппозиционеров, власть орет о паре десятков "бузотеров".


фото : соц сети

Ряд оппозиционных кандидатов в Мосгордуму в соцсетях распространили информацию о проведении 14 июля в Новопушкинском сквере в Москве встречи с избирателями "За допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму". Среди кандидатов - Константин Янкаускас, Юлия Галямина, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Сергей Митрохин, Любовь Соболь, Илья Яшин. При проверке подписей Гудкова, Митрохина, Соболь и Яшина было выявлено свыше 10% бракованных подписей, что означает снятие кандидатур с выборов. ранее они заявили, что будут оспаривать результаты проверки.

Мне как-то по хрен , кто там в депутаты лезет, Яшин ли, Соболь или еще какой-нить Янкаускас с Гудковым. Но то, что их мочат на дальних подступах к избирательному процессу по той причине , что трус Собянин, бля, жидко обосрался, мне это категорически не нравится.
Власть ссыт честных и равных выборов. Видимо там у каждого пи**раса над рабочим столом висит в рамочке цитата боброедки Марго :
"Но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят".
Это под видом недопуска во власть мифических фашистов власть и устраивает весь сегодняшний беспредел.
Не ссы , Маргоша, конечно и до тебя доберутся. Только не фашисты , а те мирные
и обманутые люди , которых сегодня Собянин будет пи**ить на улицах Москвы , а его ручные суды будут шить на них уголовные и административные дела.
Tags: Конституция, Мосгордума, Собянин трус, выборы, депутат, митинг, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день. 11 апреля

    Погода стоит мерзопакостная, холодно , всего + 12 , прохладный ветер и мелкая водяная пыль с неба. Сегодня старший внук ночевал, он на…

  • Воскресный музон

    Немного воскресного музона вам от Depeche Mode В середине 1989 года группа начала записываться в Милане с продюсером Марком Эллисом,…

  • 11 апреля год назад.

    Не , нормальные наборы тут выдавали многодетным семьям. По куску мыла на брата, жрите , суки .

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments