POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Собянин в Кропоткине ?

По главной улице города сняли плитку с тротуара. Плитка новая, если не ошибусь , лежит года 4.    Строители , какой срок износа бетонной плитки ? Если коротко —  «вечная».  :-)










Предположу, что местные жулики тоже смотрят телевизор и в курсе , что Собянин каждый год плитку меняет. Я не москвич и не в курсе, он ее меняет или просто перекладывает а в смете новая.


Ну скажите , не везти ведь плитку , которая на снимках, на городскую свалку!?  Не знаю , поменяют тут ее на новую или просто переложат. Наверно все-таки  какой-то процент плитки «заменят» по смете. Отсюда и маржа  в карман упадет.


































Ну надо же ... и бордюры в нормальном состоянии....Зачем их менять ?










А вот и причина всей этой бодяги.   Вот с таким отвратительным качеством  выполненных работ  заказчик принимает работу. А не жалко, деньги-то бюджетные  !  Ничьи , так сказать...  Так же и эту  уложат, с тем же качеством...










Мы  ведь в богатой стране живем, и пенсионеры жируют и СМСками не собираем деньги на лечение детей...










Ну и маленькое видео  снял тут же .




Tags: Кропоткин, Собянин, бюджетные деньги, плитка, тротуар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments