POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Во "дворе" злой хозяин


Вот надо же , столько много лет служишь режиму аки пес цепной , а он потом хрясь тебе по морде и не выпускает со двора и держит на цепи. Цепь конечно длинная , до забора достает, но за него ни-ни.
Это такая благодарность от херового хозяина. Впору на воротах во двор табличку вешать " Во дворе злой хозяин"


картинка из соц сетей.

Группа депутатов Государственной думы во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым внесла на рассмотрение нижней палаты законопроект, которым устанавливается возможность временно ограничивать право на выезд из страны бывших сотрудников Федеральной службы безопасности.
Об этом общественность проинформировал сам Пискарев, подчеркнув, что временный запрет на срок до пяти лет может быть введен в отношении тех бывших сотрудников ФСБ, которые собираются съездить в страны, где существует опасность недружелюбных действий в отношении экс-чекиста – со стороны зарубежных спецслужб или преступных групп.


Это ж что получается, каждый , кто служил режиму и гнобил свой народ , теперь и свалить не сможет при грандиозном кипише !?
Вот она блядская система, не только простого человека гнобит, но и своих... И ей плевать на права на передвижение своих же людей.
Tags: ЧК, запрет на выезд, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments