POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Россия в вечном поиске врагов.


Россия в вечном поиске.....
Сто лет ищем врагов и строим от них заборы и шлагбаумы.Но все равно орем, что нас все хотят поработить и угрожают нашей безопасности.


Картинка Васи Ложкина

О какой угрозе для безопасности государства можно пи**еть , если у тебя в кармане ядерная кнопка?
Я вот думаю так , напасть на тебя может какой-нить е*нутый сказочник из нищей страны,где не хер жрать и твои подданные скоро тебя самого зажарят к ебеням. Типа , как в России....
То есть , если тебе не хер терять , то почему бы и не подразнить льва ? Только вот я не вижу на планете долбоеба вроде Гитлера , желающего напасть на Россию .
Ким Хер Ын ? Эт вряд ли на данном этапе . А вот если Путин ему будет помогать , в надежде, что этот мудак ебнет по Америке, то , возможно , что и укусит руку его кормящую.

Китай ?
Товарищ Си не ебнутый сказочник, он будет действовать согласно своей же ( китайской) пословицы -
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага
То есть чувак просто ждет , когда Расея посыплется и он без усилий возьмет все , что пожелает.
Тов. Си смертен ? Конечно ! Только он еще и умный и ему торопиться некуда.Придет новое поколение таких же Си .

В Китае думают о Китае и китайцах , в отличие от России, где думают о том , что бы спиздить и как спизженное спрятать. У русских вождей всего две проблемы - спиздить и спрятать ! Но последнее время появляется еще одна проблема. И эта проблема ужасна для вождей , они просто не знают , на что тратить спизженное! Да уж...серьезная проблема ...
А вы про какие-то дороги.... Кому они на хер нужны дороги ? Вы видели, много ли чинуш высшего звена ездят по тому , что мы называем дорогами ? У них вертолеты есть , есличЁ...

На хера Западу нищая Россия ?
Предположим, захватили Россию , и что ?
Это ж нужно будет кормить 140 миллионов вороватых дармоедов! Ведь если их не кормить , они разрушат твою сытую и спокойную жизнь.
Получается так , что Россия и на хер никому не уперлась чтоб ее захватывать. А вот обезопасить себя от России желают все те , кто понял "миролюбивого" тов. Путина.
То обстоятельство , что Россия никому и не нужна , больше всего бесит путинских патриотов и вызывает "патриотическое" чувство нагадить и как можно больше тем, кто на нас и внимания не обращает.
Мы ж великие , японамама, посмотрите на нас !. И все ждем нападения русофобов, чтобы отвлечь внимание подданных от спизженного у них же .
Тьфу , б**дь...
Tags: Россия, агрессор, дебилы, кругом враги, русофобы, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем договорятся Байден и Путин ?

    Прочитал днем в Твиттере о том, что Байден позвонил Путину и предложил встретиться на нейтральной территории в ближайшем будущем , и сразу…

  • уроки русского - 280

    Есть такой фразеологизм - глаза бегают, глазенки бегают. Если вы замечаете такое за кем-то, когда человек говорит , знайте - вас хотят…

  • мой день. 13 апреля.

    Часиков полодиннадцатого звонит сосед Саня, позвал на рынок сходить. Я и сам собирался, картошка закончилась да и посмотреть подарок внуку на…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments