POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Клишас чудит


Помните такого чувака , как сенатор Клишас ?
Это который придумал закон , по которому я обязан этого самого Клишаса уважать . Клишас, ты себя в зеркало видел ? Меня только от вида твоей физиономии тошнить начинает.
Так вот, этот чувак хочет в мою почту свой нос сунуть , чтоб я идентифицирован был по моему телефону "привязанному " к моей почте .

картинка : соц сети

Клишас говорит, что я террорист и веду в почте террористическую переписку. Странный чувак, однако... :-) Вы его там подлечите как-то , чтоб он думать перестал , а то от его дум одни проблемы у граждан.
Уверен , завтра клишасы захотят ко мне в постель залезть. Сразу предупреждаю, чтоб клишасы были женского пола. Всяких бабок не предлагать.
Tags: e-mail, Клишас, переписка, почта, тотальный контороль, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments