POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

"Элита" , б**дь...


Я хренею в этом зоопарке ... За Навального не заступаются, за Мохнаткина не заступаются, за недопуск на выборы не заступаются. А на хера им какие-то выборы в Мосгордуму , у них все ОК потому что все они поддерживают "крымнаш".
А вот за бандитов они решили вписаться... "Элита " российского общества , б**дь...
РБК сообщает
Бывшие главные тренеры сборной России по футболу Валерий Газзаев (депутат Госдумы от «Справедливой России»), Юрий Семин (главный тренер столичного «Локомотива») и Борис Игнатьев, а также народные артисты России Лев Лещенко и Александр Серов, певица Любовь Успенская обратились к Мосгорсуду с письмом с просьбой заменить вору в законе Олегу Медведеву (до смены фамилии — Шишканову) меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест. Письмо в поддержку обвиняемого зачитала на заседании адвокат Медведева Дарья Евменина, передает корреспондент РБК. Суд в среду, 24 июля, рассматривал апелляцию на арест Шишканова и, не прислушавшись к его защитникам, сохранил меру пресечения.
Почитайте подробности здесь.


Б**дь , как вы мне противны. ВСЕ !
Tags: адвокат, арест, вор в законе, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день. 23 апреля.

    Вишня по улице зацвела С утра красил жб забор . На въезде во двор по бокам от ворот тыщу лет стоят две жб панели заборов. Вот их я и красил…

  • СЕМЬ СОРОК. ПУТИН – «НИ ТО НИ СЁ»

    Игорь Яковенко о состоянии здоровья Навального, об отводе войск от границы Украины, о протестах за свободу Навальному и о встрече двух…

  • ленинский субботник

    фото из тырнета Было это году в 87-88 , точно не помню. Забыл . Тогда еще были всякие ленинские субботники и воскресники. Работал…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments